Sabores do Ceará
dez28

Sabores do Ceará

Venham conosco para curtir alguns pratos típicos do Ceará. Lá estando, não deixem de saborear estes, dentro outros da culinária nordestina, acompanhados por caipirinha com frutas regionais.

Leia mais
Delícias do Piauí
dez22

Delícias do Piauí

Arroz de Capote Ingredientes 1 capote (galinha d’angola) de 1kg 2 dentes de alho picados 1 colher (chá) de colorífero 1 tomate picado 1 cebola picada 1 pimentão picado Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1/2 xícara (chá) de óleo 4 xícaras (chá) de água 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido Modo de preparo – Tempere o capote com o alho, o colorífero, o tomate, a cebola, o pimentão, o sal e a pimenta. – Esfregue...

Leia mais
Delícias regionais – Amazônia
dez22

Delícias regionais – Amazônia

Pratos típicos d a Região Amazônica.

Leia mais
Página 4 de 41234