Mapará delicioso
fev17

Mapará delicioso

O Mapará é um peixe de couro e de água doce, que habita os rios do Paraná e do Amazonas, principalmente no Rio Tocantins na microrregião de Cametá. Ele pode ser preparado de diversas maneiras, todas de maneira deliciosa.

Leia mais
Delícias Gaúchas
ago03

Delícias Gaúchas

Uma das coisas que é muito valorizada no Rio Grande do Sul é a culinária gaúcha. Saborosa e rica em variedades, não deixa nada a desejar para nenhuma outra no mundo. A gastronomia é uma mistura do tempero brasileiro, italiano e alemão, mas tendo como marca registrada o pampa.

Leia mais
Sabores Catarinenses
jul27

Sabores Catarinenses

A gastronomia em Santa Catarina é diversificada, graças à influência dos vários povos europeus que se estabeleceram em diferentes regiões do Estado. Destacam-se os sabores da cozinha portuguesa, germânica e italiana, enriquecidos por ingredientes e temperos emprestados dos indígenas e africanos.

Leia mais
Pratos Paranaenses
jul15

Pratos Paranaenses

Assim como a cultura, a gastronomia paranaense também é resultado de múltiplas influências que passam pela riqueza do litoral, imigração até a herança dos tropeiros. Que a cidade de Curitiba é moderna e bem estrutura, isso já sabemos, mas que a cozinha paranaense é formidável e muito saborosa, essa informação muitos não conhecem.

Leia mais
Comidinhas Mineiras
jun13

Comidinhas Mineiras

A culinária de Minas Gerais talvez seja a que concentre a maior diversidade de pratos no Brasil, pois em cada região do estado há uma comida típica diferente, com ingredientes encontrados com fartura no meio rural. Quase todos os pratos da cozinha mineira contam com legumes, frutos ou tubérculos.

Leia mais
Os melhores petiscos do Rio
maio21

Os melhores petiscos do Rio

Muita gente pensa que o Rio de Janeiro não tem uma culinária típica, o que não é verdade. As comidas tipicamente cariocas estão muito ligadas às receitas da culinária portuguesa, que foram adaptadas a realidade deste estado

Leia mais
Página 1 de 41234